Zurücksetzen

Unter Einstellungen > Systempflege > Zurücksetzen haben Sie die Möglichkeit, Ihr Teufel Streaming System auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Dies kann beispielsweise erforderlich werden, wenn Sie ein zuvor benutztes System neu einrichten möchten.
Sie können selbst wählen, welche Dienste des Teufel Streaming Systems Sie zurücksetzen möchten. Markieren Sie einfach das Kästchen neben den entsprechenden Optionen und tippen Sie auf Zurücksetzen.

Raumkonfiguration

Löscht die Raumkonfiguration sowie die Einstellungen der Teufel Streaming-Abspielgeräte.

Meine Musik

Löscht den Musikindex inklusive der Playlisten und der Favoriten, sowie alle Einstellungen im Bereich Einstellungen > Musikressourcen. Musikdateien werden nicht gelöscht.

Musikdienste

Löscht die Zugangsdaten zu Musikdiensten, die Sie über das Teufel Streaming System nutzen.

Controller-Konfiguration

Startet den Einrichtungsassistenten, mit dem Sie das Teufel Streaming Netzwerk neu einrichten können.
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.